АДВОКАТ

НАТАЛИЯ ДОЦЕНКО-БЕЛОУС

TRANSACTIONAL LAW BOUTIQUE

7 июня 2010 года экспертом программы "Бизнес стратегии и право" будет Савкив Виктор Петрович - Президент группы компаний "ТИС"
Компания «ТИС Эко» создана в 2008 году для реализации проектов по добыче и использованию биогаза с полигонов твердых бытовых отходов (ТБО) в энергетических целях. Входит в группу компаний «ТИС» (производство стройматериалов, логистика, девелопмент).
Компания «ТИС Эко» является первой и ведущей в Украине компанией по сбору свалочного биогаза.

Биография Савкива Виктор Петрович
Родился 26 апреля 1970 года в Житомирской обл.

Образование высшее инженерное: в 1992 г закончил Житомирское военное Высшее Училище Радиоэлектроники.

С 1995 г генеральный директор и учредитель ООО «Торгово-Информационный Сервис» г. Киев. Основной вид деятельности – импорт строительно-отделочных материалов. Принимает активное участие в создании и развитии импортозамещающих предприятий по производству строительных материалов в Украине.

С 2000 г соучредитель и управляющий партнер ООО «Профсталь» г. Киев. Производство металлоконструкций для гипсокартонных систем.

С 2005 г соучредитель и управляющий партнер ООО «ТИС Полесье» г. Бердичев. Экструзионный завод строительных ПВХ профилей.

С 2006 г Президент группы компаний ТИС г. Киев.

В 2008 г создает компанию «ТИС Эко» для реализации проектов по добыче и использованию биогаза с полигонов твердых бытовых отходов (ТБО) в энергетических целях.

19 февраля 2010 года в Мариуполе введена в эксплуатацию система сбора и утилизации биогаза на Приморском полигоне ТБО.

Женат. Сын и дочь.