АДВОКАТ

НАТАЛИЯ ДОЦЕНКО-БЕЛОУС

TRANSACTIONAL LAW BOUTIQUE

С понедельника (23.11) в прямом эфире канала UBC будет выходить авторская программа Наталии Доценко-Белоус «Бизнес стратегии и право».
UBCС понедельника (23.11) в прямом эфире канала UBC будет выходить авторская программа Наталии Доценко-Белоус «Бизнес стратегии и право». Продолжительность программы 40 минут, 2 повторения и 10 показов. Время выхода еженедельной программы 19.20 по понедельникам.

Программа «Бизнес стратегии и право» - это аналитическая программа, раскрывающая успешный опыт применения финансовых инструментов и правовых технологий для решения актуальных бизнес проблем (ситуаций). Как привлечь инвестиции? Как обеспечить капиталовложения и создать правовые гарантии? Как оптимизировать налогообложения и преодолевать законодательные ограничения? О последних ноу-хау украинского бизнеса Вы сможете узнать из программы «Бизнес стратегии и право». На протяжении 2009 года выпуски программы будут посвящены следующей проблематике: «Закладные или как привлечь средства в строительный проект», «Венчурные фонды - новые инвестиционные возможности», «Кризис - время векселей», «Опционы -от хеджирования рисков до налогового планирования», «Товарные биржи как способ решения проблемы обычной цены» Гостями первой программы будут председатель правления ПРАД «Украинская межбанковская валютная биржа» Петр Переверзев и генеральный директор инвестиционной группы «Про-Консалтинг» Дмитрий Олейник.