АДВОКАТ

НАТАЛИЯ ДОЦЕНКО-БЕЛОУС

TRANSACTIONAL LAW BOUTIQUE

«Свобода, Равенство и Братство?!»

В 1996 году Украина была провозглашена демократическим государством. Следуя Конституции Украины, единственным источником власти в Украине является народ Украины. В 4 столетии до нашей эры Платон изрек, что из демократии рождается тирания. В 18 столетии нашей эры Французские революционеры попытались доказать обратное, выплатив ключевой смысл демократии в девизе Великой Французской революции – «Свобода, Равенство и Братство». В 21 веке вопрос противоречивой ценности демократии не утрачивает своей актуальности. И мы вынуждены снова возвращаться к вопросу о том, а что это такое Свобода, Равенство и Братство, и насколько воплощение этих принципов возможно в христианском обществе и почему они стали девизом масонства?

1 февраля 2012 года в 21.00  в гостях программы Наталии Доценко-Белоус, Первый деловой канал будет Протоиерей Андрей (Ткачёв), сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, член редколлегии журнала "Отрок.ua", настоятель храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева.

Повтор передачи Вы сможете просмотреть в четверг, 2 февраля 2012 года, в 12:40 и в субботу, 4 февраля, в 15.10. Ознакомится с записями передач при участии протоиерея Андрея Ткачева, Вы можете по ссылке http://www.financial-strategies.com.ua/videoczikl-lpravoslave-i-biznesr/lpravoslave-i-biznesr.

Спонсором трансляции передачи выступила строительная компания ДП «Интергалбуд»