АДВОКАТ

НАТАЛИЯ ДОЦЕНКО-БЕЛОУС

TRANSACTIONAL LAW BOUTIQUE

"Комплексная застройка территорий – путь к гармоничному благоустройству города Киева"

В ходе интернет-конференции будут обсуждаться вопросы: 
- Комплексная застройка Киева как принцип градостроительной политики; 
- Правовые аспекты комплексной застройки территорий; 
- Договор о комплексной застройке или как привлечь инвестора в проект? 
- Международный опыт и опыт AVEC Group в вопросах комплексной застройки территорий.


Участники:

Андрей Ваврыш – заместитель директора Департамента градостроительства и архитектуры – начальник Службы градостроительного кадастра.

Алексей Чернышов – глава совета директоров AVEC Group.    

AVEC Group — украинская группа, владеющая портфелем высокодоходных активов в сегменте коммерческой и офисной недвижимости, финансовых, страховых бизнесах и медиа. AVEC Group работает в секторе коммерческой недвижимости Украины с 1994 года. В активе Группы — реализованные проекты девелопмента оптово-розничных торговых центров, супермаркетов, торговых и офисных центров.

Наталия Доценко-Белоус –  адвокат, ведущий юрист Украины в сфере недвижимости согласно исследованиям Международного рейтингового издания Best Lawyers 2009-2013, «Киевский юрист года в области недвижимости» (2012), признана ведущим специалистом в вопросах операций с ценными бумагами, строительства, недвижимости, а также в земельных вопросах согласно изданию Ukrainian Law Firms 2009-2013. A Handbook for Foreign Clients, Издание Ukrainian Law Firms 2010. A Handbook for Foreign Clients называет Наталью экспертом в вопросах налогообложения и международного финансирования, По результатам опроса крупнейших украинских компаний «Юристы Украины 2008. Выбор клиента», проведенным «Юридической газетой», Наталья отмечена среди 50 лучших юристов Украины, в частности названа лидером практики в области строительства, недвижимости и земельного права, а в 2010 году вошла в число ста лучших юристов Украины.

Хотите пообщаться с экспертами и узнать больше о комплексной застройке Киева?